廿黎歌

【刘卢】七夕贺文

一篇迟到的七夕摸鱼

不知道自己在干嘛【咸鱼躺】

我踏马的写的都是些什么玩意【绝望】

双向暗恋

没啥可看的,内容瞎bb,慎入

———————————————————

七夕,一个脱团狗秀恩爱单身狗吃狗粮fff团烧烧烧的日子,我们的单身狗刘小别同志京瘫在沙发上抱着笔电玩荣耀,无所事事地用剑客小号在地图里瞎转悠。

想打竞技场结果没多久对面就歇菜了,野图也没更新,不管哪都有卿卿我我酱酱酿酿的小情侣在放闪光弹。刘小别叹了一口气,怎么自己就没有勇气跟喜欢的人表白呢?

其实刘小别也不知道自己是什么时候喜欢上卢瀚文的,也许是在一次次势均力敌的较量和聊天之中喜欢上他的坚韧和阳光,也许是在赛场上看见他扛着重剑将敌人斩落马下的时候喜欢上他的优秀,也许……太多太多了。

这么胡乱想着,突然电脑响起了QQ提示音,切下来一看:“您的好友 流云 已上线”

刘小别心里慌了一下,一个操作让小号趔趄了一下,却不知远在G市的卢瀚文也是满心的纠结。

卢瀚文纳闷地趴在电脑前,一会后才抬起头鼓着腮帮子看向电脑桌面上他和刘小别的聊天窗口,上面的聊天记录还停留在昨天的晚安,卢瀚文哀嚎一声又趴了下去。

刘小别前辈好几天没理我了……他不会知道我喜欢他了吧……

卢瀚文不禁想起了刘小别打游戏时认真投入的样子,再想到自己与他现在这暧昧不清的样子,心里更是一片混乱之雨。

完全不知道怎么面对那小鬼啊!!!刘小别退出了荣耀,打开了卢瀚文的资料卡,他的头像是一只小小的Q版流云,蓝色的身影举着红色的焰影,脸上挂着大大的笑脸,刘小别看着图片思索了许久,终于下定决心,打开浏览器查询明天早上去G市的机票。

卢瀚文关掉电脑,直愣愣地趴到床上,打了几个滚之后把脸闷进枕头里,翻了个身打开手机,屏幕上的飞刀剑和流云各执一剑,红光与蓝光交汇,交锋处一片光芒。

卢瀚文把手机扔到床尾,拉起被子盖住脸,慢慢睡了过去。

天还蒙蒙亮,卢瀚文被饿醒了,爬起来走到厨房里要找点吃的,却发现厨房有声音,他走进一看,感觉自己的三观受到了强烈冲击。

厨房里正炖着汤,一个身影在炒菜,那个人穿着粉色的围裙,粉色的小裙子,粉色的拖鞋,双马尾一跳一跳的,更可怕的那个人还转过来冲他笑的很和蔼:“饿了吧?菜很快就好。”

……妈呀刘小别。卢瀚文猛地睁开双眼,发现刚才那一切只是个梦,他坐起来,转头看见天已经亮了,他抓起手机,去卫生间洗漱一番后去冰箱拿了瓶冰牛奶,坐在沙发上打开qq,咬着吸管在屏幕上打字,反复修改着,最后发了出去,内容只有一句话,简短的不像是他:“我喜欢你。”

刚发出去就有人就发短信过来了,卢瀚文看到那个名字就慌张地想把手机扔了,深吸一口气后终于鼓起勇气点开。

“在家吗?我在你家楼下,在的话开个门。

                                      ——小别前辈”

卢瀚文下意识地把手机给扔进了沙发角落里,懵逼了一会后才捡了回来,反复查看,终于确定了这是刘小别发的,他捧着手机不知所措,就在这时,刘小别又发了一条过来:“不在吗?那我先走了。”

卢瀚文回过神来,急忙回复:“在在在!前辈你等我一会!”

门铃响起,卢瀚文冲过去按下开门,按完后在门口急得团团转,开始思索自己待会是杀人灭口还是直接上了。

门外传来敲门声,卢瀚文怀着破罐子破摔的想法打开了门,看见了刘小别抱着一大束玫瑰花站在门口,不自然地揉了揉鼻子,说道:“七夕快乐啊小鬼。”

“可是七夕不是昨天吗?”卢瀚文下意识地吐槽道。

“啧不要在意这些细节。”刘小别把花送到他面前,扭过头:“我喜欢你很久了,要不要考虑跟我在一起?”

———————————————————

后续

“咦小鬼你也跟我表白了啊。”刘小别进屋后发现。

“前辈你到现在才知道啊!我还以为你是还没到就发现了呢。”

“我那么紧张哪有心情看qq啊。”

“嘿嘿前辈你真好。”

于是小卢放好花之后亲了一下刘小别。

---------------------------------------------------------------------------

我好像一条咸鱼啊

评论(1)
热度(26)

廿黎歌

© 廿黎歌 | Powered by LOFTER