廿黎歌

【方王】一些关于账号卡的事情(2)

这次没有刘卢……没脑洞了嘤嘤嘤

明天就是别哥生日了我居然写不出来我还有什么用?!

勉强算个方王……吧……(如果不算告诉我啊

那个毒奶的梗是另一个方王太太的,一时找不到了,侵删(这个梗真的是萌die我了23333


21.其实冬虫夏草的业余爱好是和灵魂语者打1v1。

22.独活都为他们两个的耐心感到佩服。

23.他们每次jjc的时候都会拉上独活和枪淋弹雨旁观。

24.独活曾经不止一次的睡过去过,然而等他睡醒了他们还是没能分出个胜负。

25.而且都是差不多满血的状态。

26.然后一看旁边,枪淋弹雨还在睡。

27.天啊,围观两个奶打架这种事情真是这辈子都不想再有第二次了。

独活生无可恋地想道。

28.防风,一个大写的毒奶。

29.有这个称号其实是因为他给王不留行加的buff都会出现一些奇妙的偏差。

30.比如有一次和冷暗雷还有海无量打架,王不留行不小心被抛沙打到,眼前黑了一会,然后就听到防风喊:“老王你飞高点!要撞树了!”

31.当时王不留行就真的飞高了一点。

32.然后他和来找他的木恩撞到了一起。

33.据说当时海无量笑的直到地上打滚,冷暗雷一边忍着笑一边把海无量拖走了。

34.还有一次,王不留行和夜雨声烦打1v1,开打前防风特别一本正经:“幸运之神会保佑你的。”

35.当时王不留行也没有太在意。

36.然后他们打到一半的时候,王不留行,撞树了。

37.最后王不留行下场后,特别深沉地看着防风,据后来防风说,当时王不留行的眼睛都变的一样大了。

38.诸如此类的事情发生了不知道几次了,而且王不留行还发现,这只对自己有效。

39.“王不留行你竟然打奶!你一个魔道学者你竟然打奶!你好意思吗!?”防风一边被王不留行追着满大陆打,一边喊道。

40.爸爸今天要是不把你打死个几十几百次我还真就不停了我!王不留行一边朝着防风扔了一个熔岩烧瓶一边想道。



欢迎订阅tag 冷cp狗的自我放飞

感谢你看到这里。

评论(6)
热度(51)
  1. Vaccaria廿黎歌 转载了此文字

廿黎歌

© 廿黎歌 | Powered by LOFTER