廿黎歌

【刘卢】我二次的男神和三次的男神是同一个人怎么办,急,在线等(1)

我又来开新坑了【。

算是国庆贺文吧

不知道下一更是什么时候

妥妥的HE,不要刀片,拒绝刀片

依旧短小,ooc,慎入【手动加粗】

大学paro,刘卢网配圈设定

之后可能会写这个系列的论坛体?

————————————————————————

“我要死了我要死了我要死了!!!”卢瀚文刚走进宿舍就哀嚎一声,一头扎进被子做装死状,过了一会又觉得太闷了,露了半个脸出来。

对铺的高英杰像是对他这样子已经见怪不怪,依旧是在数位板上对电脑上的一张图修修改改,头也不回地问:“你这是又没赶上赶死线?”

卢瀚文翻了个身看着上铺思考人生:“屁,我干音半个月前就交了好吗?”

“那就是高数考试又挂了?”高英杰上铺的乔一帆从上面探出一个头。卢瀚文掏出手机刷着空间,翻了个白眼:“踩在及格线上谢谢,还有,我如果没记错一帆你的截稿期是明天。”

卢瀚文打了个滚坐了起来,痛心疾首地说道:“我觉得我们之间已经没有舍友爱了。”

“我们之间有爱?”去打水回来的宋奇英吐槽了一句。

“喂喂。”卢瀚文表示冷漠。

正在复习的邱非把书合上,喝了口水:“跑题了跑题了,话说瀚文你到底又作了什么死啊。”

“为什么要用又啦!”卢瀚文愤慨,然后继续摊在床上“好吧这次的确是我作死……”

卢瀚文生无可恋地捂着脸:“我答应了小别前辈下周的的生日邀请……”

“这是好事啊,干嘛纠结?”

“可是我一时脑热那天还约了飞刀剑大大面基啊!”

“而且飞刀剑大大说他那天晚上七点刚好有空就约了晚上,然后我才想起小别前辈的的生日聚会也是晚上七点!!!”

高英杰一个手滑,压感笔在数位板上滑了一下,图片上立刻多出了一条黑线,心虚地点了撤销。

“我方啊啊啊!”卢瀚文心烦意乱地挠了挠头。

“加油,我们支持你。”宋奇英同情地拍了拍他。

“你走。”卢瀚文感动道。

高英杰很方,方成方士谦那种。

他要不要告诉卢瀚文他即将要面基的飞刀剑和他一直很崇敬的学长刘小别是同一个人?

算了。高英杰一秒就做了决定。还是给小卢一个“惊喜”好了。

——————————TBC—————————————

沉迷农药无法自拔

孙膑小天使的新皮肤好可爱啊,舔舔舔

感谢你看到这里。

评论(20)
热度(87)

廿黎歌

© 廿黎歌 | Powered by LOFTER