廿黎歌

【刘卢】我二次的男神和三次的男神是同一个人怎么办,急,在线等(2)

哈哈哈哈我更了

有高乔,注意避雷【我说我站的是乔高你们信吗【不知道怎么回事写着写着就变成高乔了

ooc,ooc,ooc【手动加粗】

——————————————————————————————————

其实刘小别很早就知道他二次的头号迷弟流云和三次活泼开朗的小学弟卢瀚文是同一个人了。

因为二人都是学校学生会的,之前有件事情被会长王杰希叫去办,在图书馆查资料的时候无意间就瞟到了他的QQ。

“我赌五毛钱那个账号肯定是流云的。”刘小别信誓旦旦地说。

“为啥这么说?”高英杰咬着吸管。

“因为流云的Q号我都会背了。”刘小别皱着眉说。

“咳咳——”高英杰猛地被饮料给呛了一口。

高英杰顺了顺气,接过刘小别递过来的纸,一脸不可思议:“不是,小别哥你记人家QQ号干嘛?”

“我说我闲着无聊你信吗?”

“我不信。”

一阵诡异的沉默过去后,高英杰扶着额无奈:“那你的意思是他小卢就是流云?”

“有这个可能。”

“那你打算怎么办?”

“就先当我什么也不知道好了。”刘小别望天。

“你对着你这小迷弟没什么表示?”高英杰歪着头说道。

“什么表示?亲亲抱抱举高高?”

“我相信小卢一定会很乐意接受的。”

“……正经点。”

待高英杰走后,刘小别眯着眼睛想了想,勾起唇角。

“表示啊……”

“感情你就是这表示啊小别哥?”高英杰端着饭找到刘小别,在他对面坐下。

刘小别没有否认,扬了扬眉:“我觉得这主意挺不错的。”

“你这么逗他不怕他一气之下脱粉了?”

“没关系我刚好可以拐来做媳妇。”

又是一阵诡异的沉默。

“我靠刘小别你用心险恶啊!”高英杰觉得他现在还好没有在吃饭,不然肯定会喷刘小别一脸。

“小别前辈!”卢瀚文拿着餐盘到刘小别旁边坐下,“诶英杰你也在啊。”

高英杰表示抗议:“小卢你区别对待啊,现在才看见我。”

卢瀚文刚想说什么,就感觉头顶被人揉了揉,刘小别的声音随即响起:“好了好了,专心吃饭。”

恭喜玩家[刘小别]完成技能【摸头杀】

玩家[卢瀚文]血条已清零

坐在对面的高英杰硬生生吞下了一口狗粮。

高英杰回到宿舍的时候只有乔一帆一个人趴在床上做咸鱼状。

高英杰从善如流地脱掉鞋子爬到上铺,拍拍乔一帆:“稿子发过去了吗?”

“发过去了……完全不想动……”乔一帆稍微起了起身,把头放到高英杰腿上,还撒娇似的蹭了蹭。

高英杰对他这个样子完全没有抵抗力,任由他这么躺着,把手搭在他腰上,轻声道:“我给你带了饭,起来吃一点吧。”

“唔……再让我躺一会嘛,昨天通宵,我困都要困死了。”

“好好好,那你待会一定要起来吃饭啊。我下午要去图书馆复习,你下午没课的话就在宿舍好好睡一觉。”

乔一帆抬起手腕看了一眼手表,翻了个身抱住高英杰的腰,“这么早,你就再陪我睡一会啦。”

看着乔一帆逐渐平稳的呼吸和安静的睡颜,高英杰轻轻摸了摸他的头,看着窗外艳阳高照的天空,不由得扬起了一抹笑。

————————————————TBC———————————————————————

笑屁啊知道你们是一对的了【掀桌】

要被月考弄疯了我

生气

感谢你看到这里。

评论(5)
热度(73)

廿黎歌

© 廿黎歌 | Powered by LOFTER