廿黎歌

【伞修橙】一些关于账号卡的事情(4)

三个人的一些事情……有一点伞修……吧?

啊嘞最近已经是一条死鱼了……

————————————————————————————

61.荣耀大陆里面几乎所有人都知道大漠孤烟和一叶之秋是十年的宿敌。

62.这俩人从荣耀联盟还没创立就打上了,据说他们第一次见面是一叶之秋抢了大漠孤烟辛辛苦苦打到残血的野图BOSS,然后大漠孤烟就追着他打了一路。

63.所以他们就这样杠上了。

64.荣耀联盟还没创立之前的那段时间,是荣耀大陆最黑暗混乱的时候。很少有人知道,当初和一叶之秋一起抢了大漠孤烟BOSS的,还有一个秋木苏。

65.当时的一叶之秋年轻气盛,独自一人在大陆上闯荡,一次偶然的机会,他遇见了秋木苏和沐雨橙风。

66.那个时候两人为了一只山鸡打的天昏地暗的,最后是一叶之秋赢了,然而他听见沐雨橙风的肚子响了起来,心软了,和兄妹俩一起分了那只山鸡。

67.那时的一叶之秋怎么也没有想到,这两兄妹会在他以后的生命里占据那么重要的位置。

68.那顿饭后一叶之秋和秋木苏还有沐雨橙风就结伴踏上了路程。

69.打材料打BOSS打食材啥的基本上都是由一叶之秋和秋木苏承包,两人实力高强,其他人无可奈何,只能眼睁睁看着相中的东西被他们拿走。

70.于是别人提起他们都是以“这两个狗男男”开头。

71.回到家后两个人就一边做饭一边斗嘴,在一旁帮忙的沐雨橙风就在旁边偷笑。

72.那段时间虽然幸苦了点,但在沐雨橙风眼里,那是最幸福的时候。

73.荣耀联盟创立后向全大陆的高手发出邀请函,各式各样的战队开始组建。

74.一叶之秋和秋木苏接受了嘉世抛出的的橄榄枝。

75.在两人为今后生活有了着落而沾沾自喜的时候,秋木苏却意外去世了。

76.一叶之秋永远都不会忘记秋木苏盖着白布躺在他面前的时候那样子,还有身旁沐雨橙风哭的满面泪痕。

77.联盟创立第三年,沐雨橙风加入了嘉世。

78.她和一叶之秋成为了最佳搭档,实力强横。

79.可她心里明白,如果是她哥哥的话,能做到的,远不止这些。

80.每年清明,沐雨橙风都会和一叶之秋去南山祭拜他。
      石碑上,少年的笑颜永远定格在了黑白遗照中。

————————tbc————————————

下一篇应该是韩张。

感谢你看到这里。

评论(1)
热度(19)

廿黎歌

© 廿黎歌 | Powered by LOFTER